Menüpunkt "Dokumente ► Mitarbeiter"

Mit diesem Assistenten können Sie ein oder mehrere Dokumente einem oder mehreren Mitarbeitern zuordnen.

• Wählen Sie ein Dokument aus und Ihre Auswahl wird blau hinterlegt angezeigt.
        Möchten Sie mehrere Dokumente auswählen halten Sie die STRG Taste gedrückt und
        markieren Sie mit der linken Maustaste weitere Dokumente. Jedes auswählte Dokument wird blau hinterlegt dargestellt.
  • Führen Sie nun die gleichen Schritte für die Mitarbeiterauswahl durch.
  • Schließen Sie die Zuordnung über den Knopf Dokumente ► Mitarbeiter zuordnen ab