Menüpunkt "Jahresübersicht Sollstunden"

Hier gibt es alle zu erfüllenden Soll-Stunden für jeden Mitarbeiter auf einen Blick.

1.4.16.2. Jahresübersicht Sollstunden

1

Menüband

Im Feld Darstellung können Sie die Ansicht nach verschiedenen Gesichtspunkten filtern.
Klicken Sie auf Darstellung Aktualisieren, um den gewünschten Filter anzuwenden.

geplante Maßnahmen
Zeigt die Daten der Maßnahmen, die noch durchgeführt werden müssen
durchgeführte Maßnahmen
Zeigt die Daten der Maßnahmen, die bereits durchgeführt wurden
alle Maßnahmen
Zeigt alle Einträge

2

Jahresübersicht Sollstunden

Dieser Bereich zeigt Ihnen, wie viele der Soll-Stunden Ihre Mitarbeiter bisher abgearbeitet haben.

% Soll-h
Zeigt, wie viel Prozent der Soll-Stunden in diesem Jahr bisher absolviert wurden.
Ist-h
Wie viele Ist-Stunden kann der Mitarbeiter für die Einzelaufgabe in diesem Jahr vorweisen?
Soll-h
Wie viele Soll-Stunden hat der Mitarbeiter für die Einzelaufgabe in diesem Jahr vorzuweisen?

Filterbeispiele:
Mit einem Recktsklick auf ein beliebiges Feld können Sie die Ansicht  mit Ansicht Soll-Stunden filtern, sodass nur die Soll- und Ist-Stunden eingeblendet werden.
Außerdem können Sie die Ansicht mit Ansicht Prozente filtern, sodass Sie nur eine Übersicht erhalten, wie viel Prozent der Sollstunden Ihre Mitarbeiter erfüllt haben.
Desweiteren können Sie über das Kontextmenü eine Ansicht über Fehlende Sollstunden öffnen.

Die Übersicht Fehlende Soll-Stunden zeigt Ihnen zu welcher Einzelaufgabe und den damit verbundenen Maßnahmen/Schulungen
für einen Mitarbeiter noch Stunden fehlen.