Menüpunkt "Maßnahme-Typen"

Dieser Menüpunkt beinhaltet die tabellarische Übersicht und Verwaltung aller Maßnahme-Typen.
Es gibt drei (3) verschiedene Typen, die zu unterscheiden sind:

• Strandard
    Maßnahmen/Schulungen sind standardmäßig als diese Maßnahme markiert.
  • Master
    Maßnahmen/Schulungen die andere Maßnahmen/Schulungen zusammenfassen
  • Modul
    Maßnahmen/Schulungen die zu einer Master-Maßnahme/Schulung gehören

MaßnahmeTyp
    Geben Sie die Bezeichnung für den Typ an
    MassnahmenFarbe
    Sie können jedem Typ eine Farbe zuordnen an dieser Stelle.

Klicken Sie auf das Feld und wählen Sie aus der Farbauswahl eine individuelle Farbeinstellung.
    Klicken Sie auf die verschiedenen Reiter um zwischen den Farbprofilen zu wechseln.