Menüpunkt "Maßnahmegruppe ► Maßnahme"

Dieser Menüpunkt beinhaltet die Massenzuordnung von Maßnahmengruppen an Maßnahmen/Schulungen.

• Wählen Sie eine Maßnahmengruppe aus und Ihre Auswahl wird blau hinterlegt angezeigt.
        Möchten Sie mehrere Maßnahmengruppen auswählen halten Sie die STRG Taste gedrückt und
        markieren Sie mit der linken Maustaste weitere Maßnahmengruppen. Jede auswählte Gruppe wird blau hinterlegt dargestellt.
  • Führen Sie nun die Schritte für die Maßnahmengruppe für die Maßnahmen-/Schulungsauswahl durch.
  • Schließen Sie die Zuordnung über den Knopf Maßnahmen-Gruppe ► Maßnahme zuordnen ab