Menüpunkt "Maßnahmen ► Mitarbeiter"

Dieser Menüpunkt beinhaltet die Massenzuordnung von Maßnahmen an Mitarbeitern.

• Wählen Sie eine Maßnahme / Schulung aus und Ihre Auswahl wird blau hinterlegt angezeigt.
        Möchten Sie mehrere Maßnahmen / Schulungen auswählen halten Sie die STRG Taste gedrückt und
        markieren Sie mit der linken Maustaste weitere Maßnahmen / Schulungen. Jede auswählte Maßnahme / Schulung wird blau hinterlegt dargestellt.
  • Führen Sie nun die Schritte für die Maßnahmen-/Schulungsauswahl für die Mitarbeiterauswahl durch.
  • Schließen Sie die Zuordnung über den Knopf Maßnahmen ► Mitarbeiter zuordnen ab
  • Sofern Sie weitere Zuordnungen vornehmen möchten, beginnen Sie wieder von vorn mit 1.