Verzeichnisstruktur

Die Konfigurationsdatei muss sich zum Start von Q-Matrix™ immer im Installationsverzeichnis (Standard) befinden.

Damit in der neuesten Version das Programm korrekt ausgeführt werden kann, sind notwendige DLLs in ein spezielles Verzeichnis gestellt worden.
Ohne die folgenden Zeilen am Ende der Konfigurationsdatei kann das Programm nicht korrekt ausgeführt werden:

<!-- DO NOT MODIFY BELOW THIS LINE! -->
  <runtime>
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
      <probing privatePath="DLLs" />
    </assemblyBinding>
  </runtime>
  <!-- DO NOT MODIFY ABOVE THIS LINE! -->