Menüpunkt "Mitarbeiter-Zielvereinbarungen"

Der Menüpunkt "Mitarbeiter-Zielvereinbarungen" beinhaltet die Verwaltung alle Zielvereinbarungen aller Mitarbeiter.

1.4.8.2. Mitarbeiter-Zielvereinbarungen

1

Menüband

Gespräch bearbeiten
Öffnet das Gespräch zu einer markierten / ausgewählten Zielvereinbarung. Gleiches kann auch mit einem Doppelklick auf eine Zielvereinbarung erreicht werden.
Mitarbeiterdetails öffnen
Öffnet die Mitarbeiterdetails einer markierten / ausgewählten Zielvereinbarung
Zielvereinbarung öffnen
Öffnet die Zielvereinbarungsbewertungsmaske:

2

Zielvereinbarungen

In dieser Übersicht werden Ihne alle Zielvereinbarungen für alle Mitarbeiter angezeigt.
Ein Doppelklick auf eine Zielvereinbarung öffnet das dazugehörige Mitarbeitergespräch.

Personal-Nr.
Zeigt die eindeutige Personalnummer des Mitarbeiters
Nachname
Zeigt den Nachnamen des Mitarbeiters
Vorname
Zeigt den Vornamen des Mitarbeiters
Arbeitsplatz
Zeigt den Arbeitsplatz / die Stelle des Mitarbeiters
Abteilung
Zeigt die zugehörige Abteilung des Mitarbeiterarbeitsplatzes / der Mitarbeiterstelle
Bereich
Zeigt den zugehörigen Bereich des Mitarbeiterarbeitsplatzes / der Mitarbeiterstelle
Mitarbeiter-Ziel
Zeigt das festgelegte Ziel für den Mitarbeiter
Unternehmensziel
Zeigt ein mögliches zugehöriges Unternehmensziel für das Mitarbeiterziel
Geschäftsjahr
Zeigt ein mögliches Geschäftsjahr für das Mitarbeiterziel an
Ziel-Datum
Zeigt an, bis wann das Mitarbeiterziel erreicht werden muss / bewertet wird
Bewertung
Zeigt an, ob eine Zielbewertung bereits erfolgt ist (kleines Häkchen) oder noch aussteht
Erfüllungsgrad
Zeigt den Erfüllungsgrad (in Prozent) des Mitarbeiterzieles an