×

Programmgrundlagen

Die Qualifizierungssoftware Q-Matrix™ kann auf einem PC oder im Netzwerk installiert werden.

Sollte die Q-Matrix™ im Netzwerk installiert werden, muss KEINE spezielle Clientinstallation ausgeführt werden.
Es ist ausreichend, über einen Laufwerkspfad oder einen UNC-Pfad eine Verknüpfung auf die ausführbare Datei „Q-MATRIX.exe“ zu erstellen.

Wie Sie Q-Matrix™ installieren und konfigurieren erfahren Sie im Hilfebereich Installation.