×
  • 1. Q-Matrix Hilfe

Q-MATRIX Hilfe

Q-Matrix™ ist die Qualifizierungs-Software der Q-Ware GmbH zur Verwaltung und Auswertung des Qualifizierungsgrades der Mitarbeiter Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation.

Sie können Ihre Mitarbeiter, deren Arbeitsplätze (oder auch Stelle / Position) und Tätigkeiten, nach vorgegebenen oder eigenen Parametern einschätzen und darauf basierende Qualifizierungsaktivitäten initiieren.

Sie verwalten Ihre geplanten und durchgeführten Weiterbildungsmaßnahmen sowie Ihre Personalgespräche und legen so die Grundlage für ein erfolgreiches Qualitätsmanagement.

Diese Programm-Hilfe unterstützt Sie bei den ersten Schritten und später auch bei der täglichen Arbeit mit der Q-Matrix™.

ANMERKUNG: Alle Hinweise auf Namen, Personen, Firmennamen und Bezeichnungen in den Screenshots der Programm-Hilfe sind nur zu Demonstrationszwecken verwendet worden und frei erfunden. Sie beziehen sich nicht auf real existierende Personen, Firmen und Organisationen.