×

Systemvoraussetzungen

Q-Matrix™ ist eine Windows-Anwendung, die ab Windows 7 lauffähig ist.

Wir empfehlen allerdings den Einsatz von Windows 10.

Die Mitarbeiter-Qualifizierungssoftware Q-Matrix™ setzt voraus, dass auf dem Rechner
Ohne eine entsprechende Vorinstallation startet Q-Matrix™ oder auch das Q-Matrix™-Konfigurationsprogramm nicht.

Weiterhin benötigen Sie den Microsoft SQL Server ab der Version 2014 (wir empfehlen allerdings den Einsatz der Version 2019 oder höher).
Die kostenfreie Express-Edition kann verwendet werden und die darin enthaltenen Einschränkungen sind zu beachten.

Weiterhin können Sie die .NET DB Features im Internet herunterladen und es sind folgende Elemente zu installieren: