×

Sortieren und Filtern

Mit einem Linksklick auf eine beliebige Tabellenspalte, sortieren Sie die Tabelle nach dem entsprechenden Kriterium.

Im Beispiel ist die Tabelle nach Personal-Nr. von der kleinsten bis zur größten Zahl sortiert.
Nach einem weiteren Linksklick würde die Tabelle von der größten zur kleinsten Zahl sortiert.

Alternativ können Sie auch per Rechtsklick auf die gewünschte Tabellenspalte eine Sortierung auswählen.

Bei einem Klick auf können Sie außerdem aus einer Liste aller verwendeten Einträge der jeweiligen Tabellenspalte
direkt einen Ausdruck (Suchbegriff) wählen, nach dem gefiltert werden soll.

Oder Sie tragen in der Filterleiste () den gewünschten Filterbegriff über die Tastatur ein,
z.B. in der Spalte Nachname wird der Buchstabe N eingetragen,
um alle Mitarbeiter deren Nachname mit N beginnt in der Filteransicht angezeigt zu bekommen.