×

Spaltenauswahl

Mit einem Recktsklick auf eine beliebige Tabellenspalte können Sie die Spaltenauswahl öffnen (Menüpunkt "Spaltenauswahl").
Diese Auswahl steht Ihnen an nur dafür vorgesehenen Elementen in der Q-Matrix™ zur Verfügung.

Dieses Fenster dient dazu, per Drag&Drop zusätzliche Tabellenspalten in die Tabelle zu ziehen oder für Sie weniger relevante Spalten aus der Tabelle herauszuziehen.

Alternativ können Sie dazu auch den Punkt Spalte entfernen nutzen, der im Kontextmenü der Tabellenspalten zu finden ist.