×

Maßnahmenplanung

In den vorherigen Schritten haben Sie gesehen, wie Sie Ihre Stammdaten anlegen und Einschätzungen für Mitarbeiter vornehmen.

Erkennen Sie aus den erfassten Daten und Einschätzungen nun eine Abweichung zur Soll-Vorgabe bei einem oder
mehreren Mitarbeitern in einem entscheidenen Tätigkeitsfeld, bietet Q-Matrix™ Ihnen die Möglichkeit,
Fortbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen zu planen.

Wie Sie eine solche Maßnahme erstellen und verwalten, lernen Sie in diesem Kapitel kennen.

Zur Vorbereitung der Maßnahmenplanung ist der Maßnahmen-Katalog zu befüllen.

Dafür ist eine neue Maßnahme über das Menüband anzulegen.

Sobald einige Maßnahmen im Maßnahmenkatalog enthalten sind, können Sie mit dem Anlegen neuer Maßnahmen für Mitarbeiter beginnen.