×

Qualifizierungseinschätzung

Nachdem Sie erfolgreich Einzelaufgaben mit Arbeitplätzen verknüpft und diese Arbeitsplätze wiederum Mitarbeitern zugewiesen haben,
können Sie nun beginnen, die Einschätzung der Mitarbeiter in den einzelnen Tätigkeitsfeldern (Einzelaufgaben) zu vorzunehmen.

Über den Menüpunkt "Mitarbeiter-Übersicht" können Sie die Einschätzung für einen Mitarbeiter über die Mitarbeiter-Details vornehmen.
Diese individuelle personenzugehörige Qualifikationsmatrix ermöglicht die Einschätzungseingabe für alle dem Mitarbeiter zugeordneten Arbeitsplätzen/Stellen.

In der Spalte "Ist" können nun Einschätzungen zu den einzelnen Tätigkeiten getroffen werden.
Die Skala umfasst dabei die Werte, die Sie zuvor in den Qualifizierungsstufen festgelegt haben.

Beispiel: