×

Nachweise & Sollstunden

Wenn Sie eine Maßnahme angelegt haben, ist der untere Fensterbereich nun editierbar.
Hier können Dokumente wie Teilnahmebescheinigungen und Zertifikate hinterlegt werden.
Außerdem lässt sich festlegen, für welche Einzelaufgabe der Nachweis erbracht wurde, und wieviele Sollstunden auf diese Einzelaufgabe entfallen.

Für diese Beispiel-Maßnahme soll ein neues Dokument vom Typ "Teilnahmebescheinigung" angelegt werden.
Der Nachweis dieser Teilnahmebescheinigung soll verpflichtend sein und zur Einzelaufgabe "Hygiene" gehören.
(Sie können natürlich jede beliebige Einzelaufgabe wählen)

Wechseln Sie nun auf den Reiter "Soll-/Ist-Stunden"

Wählen Sie hier die gleiche Einzelaufgabe, die Sie auch im Reiter "Nachweise" verwendet haben. Legen Sie für diese Einzelaufgabe 10 Sollstunden fest.
Mit einem Klick auf Maßnahme speichern, wird die Maßnahme angelegt und das Fenster schließt sich.