×

Sollstundendefinition

Mit Hilfe der Soll-Stunden-Verteilung können Sie festlegen, wie viele Schulungsstunden zu einer Einzelaufgabe innerhalb eines bestimmten Geschäftsjahres absolviert werden sollen.

Um für eine Einzelaufgabe Soll-Stunden zu definieren, öffnen Sie das Kontextmenü mit einem Rechtsklick auf die gewünschte Einzelaufgabe
und wählen "Einzelaufgaben -> Soll-Stunden zuordnen".

Klicken Sie anschließend auf das kleine Plus vor dem Datensatz und öffnen Sie die Soll-Stunden Verteilung.
Hier legen Sie fest, wie viele Soll-Stunden pro Einzelaufgabe in einem Geschäftsjahr erreicht werden sollen.

Soll-Stunden
Anzahl der zu erbringenden Soll-Stunden.
Geschäftsjahr
Wählen Sie hier das Geschäftsjahr. Geschäftsjahre werden unter den Voreinstellungen verwaltet.
Beginn
Wird vom Geschäftsjahr automatisch übernommen
Ende
Wird vom Geschäftsjahr automatisch übernommen