×

Menüpunkt "Zusatzkenntnisse"

Der Menüpunkt "Zusatzkenntnisse" ermöglicht das Hinterlegen von gruppierten Zusatzinformationen jeglicher Art.

1.4.4.7. Zusatzkenntnisse

1

Zusatzkenntnisse

Im Reiter Gruppen können Sie verschiedene Typen hinterlegen, die zur Gruppierung herangezogen werden.

Im Reiter Einzelkenntnis können Sie verschiedene Zusatzkenntisse hinterlegen, die einer Gruppe zugeordnet werden.
Die Spalte Kenntnisparameter dient zur besonderen Filterung in der Auswertung Kenntisparameter.

In den Qualifizierungsstufen werden die verfügbaren Kategorien festgelegt und in den Mitarbeiterdetails können diese Einzelkenntnisse dann eingestellt werden.