×

Funktionen / Menüleiste

Dieser Abschnitt soll Ihnen dabei helfen die verschiedenen Funktionen von Q-Matrix™ anhand der Menüleiste zu finden.

In den folgenden Seiten wird auf die Funktionen basierend auf der Menüleiste näher eingegangen. Die Menüpunkte sind:

Diese verschiedenen Funktionen sind innerhalb Q-Matrix™ in folgende Module zusammengefasst:

• Q-BASE
  • QM = Qualifikation + Mitarbeiter
  • MS = Maßnahmen und Schulungen
  • DO = Dokumentenmanagement
  • BI = Auswertungen
  • MG = Mitarbeitergespräche
  • OR = Organisationen (z.B. Rettungsdienste)
  • Q-GUIDE
  • Q-PORTAL
  • Q-ENGINE

Je nach Lizenz können Sie nur auf erworbene Module zugreifen. Sollten Sie nicht über alle Module verfügen, können Sie die benötigten / ausgegrauten Module erwerben. Bitte wenden Sie sich dafür an uns.

Hinweis:
Die vollständige Menüleiste ist nur für die Rollen Administrator und Personalabteilung sichtbar und verfügbar.
Andere Rollen sehen nur die Menüleiste Q-MATRIX und Auswertung, sofern diese in den Voreinstellungen aktiviert sind.