×

Ziel: Tätigkeitskatalog

Das Ziel der Stammdaten anlegen ist der Tätigkeitskatalog.

Der Tätigkeitskatalog zeigt grafisch (in einer Matrix) an, welche Einzelaufgaben mit einem Arbeitsplatz verknüpft sind oder nicht.

Ein ausgefüllter Kreuzungspunkt (grüner Hintergrund) zeigt an, das diese Einzelaufgabe für den obigen Arbeitsplatz / Stelle relevant ist.
Ein unausgefüllter / leerer Kreuzungspunkt (weißer Hintergrund) zeigt an, das diese Einzelaufgabe für den obigen Arbeitsplatz / Stelle nicht relevant ist.

Diese Form der Darstellung kann so verstanden werden, das alle Stellenbeschreibungen nebeneinaber ausgelegt werden.