×

Mitarbeiter anlegen

Die Q-Matrix™ zielt darauf ab, Sie bei der Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter zu unterstützen.
Im Mittelpunkt der Arbeit mit Q-Matrix™ stehen dabei also Ihre Mitarbeiter (1).

Nähere Informationen zu den einzelnen Feldern der Mitarbeiter-Übersicht finden Sie im Abschnitt Mitarbeiterdetails.

Um Mitarbeiter anzulegen (2) springen Sie in den Menüpunkt "Mitarbeiter" und dort den Menüpunkt "Neuer Mitarbeiter/Bewerber".
Nutzen Sie das Eingabeformular für das Ausfüllen der bekannten Informationen.

Füllen Sie zunächst nur die folgenden Felder:

Den Stammarbeitsplatz, das Eintrittsdatum sowie evtl. Korrekturen vergeben wir erst zu einem späteren Zeitpunkt.