×

Einschätzungsmaske

Die Einschäftzungsmaske für einen einzelnen Mitarbeiter gibt Ihnen die Möglichkeit,
diesen in allen Einzelaufgaben, die sein Arbeitsplatz von ihm abverlangt, einzuschätzen.

1.4.2.2.11. Einschätzungsmaske

1

Menüband

Beschreibung anzeigen zeigt Ihnen die Beschreibung der markierten Einzelaufgabe.
Sie markieren eine Einzelaufgabe mit einem Klick auf das jeweilige Einschätzungsfeld.

2

Einschätzung

Hier können Sie Ihre Mitarbeiter in den verschiedenen Einzelaufgaben, die ihnen über den Arbeitsplatz oder die Arbeitsplätze zugewiesen sind,
einschätzen / einstufen.
Mit einem Klick auf das , öffnen Sie das Drop-Down-Menü, mit dem Sie eine Qualifikationsstufe aussuchen können.

Die Felder eingeschränkt (E) und nicht eingeschränkt (NE) bieten Ihnen die Möglichkeit, z.B. körperliche Einschränkungen (bei körperlich anstrengenden Arbeiten) darzustellen.
Sobald eingeschränkt (E) verwendet wird, geht diese Einschätzung / Einstufung nicht in die Kalkulationen mit ein.
Solche Felder werden mit einem grauen Hintergrund dargestellt, damit dieses auch visuell sofort ersichtlich ist.

Alternativ zum Drop-Down-Menü verwenden Sie nach dem Markieren auch gern Ihre Tastatur zur Eingabe der Einschätzung / Einstufung.
Wichtig wird dies, wenn Sie eine Einzelaufgabe unbewertet lassen möchten.
Tragen Sie bei einer Einzelaufgabe als Einschätzung / Einstufung eine 0 ein, wird diese Einzelaufgabe in der Qualifikationsmatrix und in den Auswertungen unbewertet bleiben.