×

Menüleiste "Q-MATRIX"

Die Menüpunkte der Menüleiste Q-MATRIX sind diejenigen, mit denen Sie im täglichen Betrieb am häufigsten arbeiten werden.

Die Qualifizierungsmatrix ermöglicht Ihnen, Ihre Mitarbeiter einzuschätzen und einen Überblick über deren Gesamteinschätzungen zu erhalten.
Sie behalten den Überblick über Ihre Mitarbeiter und sehen sich Details einzelner Mitarbeiter an, um tiefere Informationen zu erhalten.
Erhalten Sie in der Maßnahmen-Verwaltung einen Überblick über geplante und bereits abgeschlossene Bildungsmaßnahmen und erstellen Sie eigene bzw. neue Maßnahmen.
Hier können Sie Ihre Mitarbeitergespräche vorbereiten und verwalten.
Sehen Sie auf einen Blick, welche Mitarbeiter noch Nachweise für Maßnahmen vorzulegen haben.
Sehen Sie auf einen Blick, welche Mitarbeiter noch Dokumente einzureichen haben.
Hier erfassen Sie übersichtlich strukturiert, welche Tätigkeiten an welchem Arbeitsplatz gefordert sind.