×

Menüpunkt "Mitarbeiter"

Sie erhalten hier eine Übersicht über alle Ihrem Bereich, Arbeitsbereich oder Team zugeteilten Mitarbeiter und die dazugehörigen Informationen.
Diese Sicht und Funktionen sind nahezu identisch mit dem Menüpunkt "Mitarbeiter-Übersicht" für Administratoren und Personaler.

Personal-Nr.
Personalnummer des Mitarbeiters
Nachname
Nachname des Mitarbeiters
Vorname
Vorname des Mitarbeiters
Vorarbeiter
Ist aktiviert (), wenn der Mitarbeiter ein Vorarbeiter / Teamleiter ist.
Stammarbeitsplatz
Zeigt den Stammarbeitsplatz des Mitarbeiters. Der Stammarbeitsplatz ist der Arbeitsplatz, für den der Mitarbeiter hauptsächlich angestellt ist.
Ein Mitarbeiter kann immer nur einen Stammarbeitsplatz haben, kann aber über viele zusätzliche Arbeitsplätze verfügen.
Beispiel: Ein Mitarbeiter arbeitet hauptsächlich im Lager, hilft aber einen Tag pro Woche auch im Verkauf aus, so ist sein Stammarbeitsplatz im Lager, wo er angestellt ist. Als zusätzlichen Arbeitsplatz geben Sie für ihn noch den Verkauf an.
Arbeitsplatz-Typ
Zeigt den Arbeitsplatztyp wie z.B. Azubi, Teilzeitbeschäftigter, Vollzeitbeschäftigter, usw.
Arb. Pl.-Bereich
Zeigt den Bereich an, dem der Arbeitsplatz / die Stelle des Mitarbeiters zugeordnet ist. Der Bereich wird in Abhängigkeit zum Arbeitsplatz automatisch ausgefüllt.
Schicht
Schicht / Team des Mitarbeiters
Email
eMail-Adresse des Mitarbeiters
...
Weitere Felder (im Fenster "Anpassen" aufgelistet) können bei Bedarf hinzugefügt werden