×

Menüleiste "Auswertungen"

Die Menüpunkte der Menüleiste Auswertungen sind die folgenden:

Folgende Listenauswertungen stehen zur Verfügung:
ablaufende Gültigkeiten
Liefert eine tabellarische Liste mit allen Maßnahmen deren Gültigkeit abläuft. Diese Liste entspricht der Übersicht der ablaufenden Gültigkeiten nach dem Anmelden.
Miarbeiter-Gespräche
Liefert eine tabellarische Liste mit allen sichtbaren Mitarbeitergesprächen.
Mitarbeiter-Liste
Liefert eine tabellarische Liste mit allen sichtbaren Mitarbeitern.
Schulungen
Liefert eine tabellarische Liste mit allen sichtbaren Maßnahmen, die bereits nach Art und Thema gruppiert sind.
Schulungskosten
Liefert eine tabellarische Liste mit allen sichtbaren Maßnahmen.
Selbst-Fremdeinschätzung
Liefert eine tabellarische Liste mit allen sichtbaren Selbst- und Fremdeinschätzungen aller sichtbaren Mitarbeiter.
zukünftige geplante Schulungen
Liefert eine Liste mit allen künftigen (ab heute) geplanten Maßnahmen/Schulungen im Unternehmen.
Massnahmen/-gruppen
Liefert eine Liste aller Maßnahmen des Maßnahmenkataloges mit einer speziellen Sicht zu den Massnahmengruppen.
Einzelaufgaben Erwerbsdatum
Liefert eine Liste aller Einzelaufgaben für alle Mitarbeiter mit einer automatischen Berechnung der Erfahrungswerte für jede Einzelaufgabe.
Eine zeitliche und grafische Auswertung aller im Programm enthaltenen Informationen für die Qualifikationen.
Eine Matrixdarstellung aller Mitarbeiter und Einzelaufgaben.
Eine Matrixdarstellung aller Einzelaufgaben und Soll-Ist-Abweichungen.
Eine Matrixdarstellung aller Mitarbeiter und Soll-Ist-Einschätzungen.
Eine tabellarische Darstellung aller Mitarbeiter und deren Abweichungen des Soll-Ist.
Eine Matrixdarstellung aller Mitarbeiter und Zusatzkenntisse.
Eine Matrixdarstellung aller Mitarbeiter und Wirksamkeitskontrollen.
Eine Matrixdarstellung aller Mitarbeiter und Ziele.
Eine Matrixdarstellung aller Bewerber und Kenntnisse (Zusatzkenntnisse).
Eine Matrixdarstellung aller Mitarbeiter und Schulungsziele.
Eine Matrixdarstellung aller Mitarbeiter und alle Kenntnisparameter.

Auswertungseinstellungen

In fast allen Auswertungen können Sie die dargestellten Daten verändern. Die Standardeinstellung beinhaltet alle Daten.
Folgende Auswertungseinstellungen können Sie immer verwenden:
Trichter-Symbol
(oben rechts in den Knopfecken)
Durch einen Klick auf dieses Symbol können Sie den Inhalt filtern:
Werte ändern
Sie können die dargestellten Knöpfe in den Auswertungen an verschiedene Stellen in den Matrix-Darstellungen ziehen.

Markieren Sie dafür mit der Linken Maustaste den Knopf und ziehen den Knopf mit gerückter Maustaste an eine andere Stelle. Diese Stelle kann in der Zeile, Spalte oder Wertebasis sein.

Kann der Knopf an diese Stelle gezogen werden, wird dieses durch zwei kleine sich gegenüberstehende Pfiele angezeigt:
Je nach Auswertung und Knopf kann die Stelle für das Einbinden schwanken.