×

Register "Erfahrungen"

Sie haben hier die Möglichkeit, die Beauftragungen eines Mitarbeiters zu hinterlegen.

Vorh.Erf.
Kann aktiviert () werden, wenn der es sich um eine Erfahrung von früheren Stellen/Arbeitgebern ist
Kategorie
Zuordnung zu einer gewünschten Kategorie
Typ
Zuordnung zu einem gewünschten Typ
Erfahrung
Legen Sie im Freitext (z.B. Ausbildung, Beruf) fest, um welche Erfahrung es sich handelt
Arbeitgeber
Sofern die Erfahrung bei einem bestimmten Arbeitgeber erworben wurde, kann dieser hier eingegeben werden
Anfang
Wann war der Beginn der Erfahrung
Ende
Wann war das Ende der Erfahrung (wenn Leer, dann immer noch aktiv)
Bemerkungen
Geben Sie hier im Freitext zusätzlichen Informationen ein