×

Register "Auswertung"

Sie erhalten hier eine Übersicht über einen Mitarbeiter. Diese Auswertung ist angelehnt an die Auswertung Qualifikationsübersicht.

Hier können Sie die Entwicklung des Mitarbeiter im Laufe der Zeit für alle seine Arbeitsplätze / Stellen nachverfolgen.
Die Grafische Darstellung basiert auf der tabellarischen Übersicht.

Hinweis:
Es wird maximal ein Einschätzungswert pro Monat abgelegt.
Dies erlaubt Ihnen die Q-Matrix™ für die Einarbeitungsphase eines neuen Mitarbeiters begleitend einzusetzen.