×

Soll-Ist-Abgleich Einzelaufgabe

Sie sehen hier eine Übersicht aller Mitarbeiter, deren Arbeitsplätzen die gewählte Einzelaufgabe zugeordnet ist. (siehe auch Soll-Ist-Mitarbeiter)

Ist
Zeigt die tatsächliche Bewertung des Mitarbeiters in der betrachteten Einzelaufgabe.
Soll-Definition
Zeigt dievorher festgelegte Soll-Punktzahl für die Einzelaufgabe am Arbeitsplatz des Mitarbeiters.
Abweichung
Zeigt die Abweichung von Einstufung und Soll-Punktzahl.
Ist die Abweichung negativ, liegt die Einstufung des Mitarbeiters also unter der Soll-Punktzahl, wird der Mitarbeiter rot markiert.