×

Menüpunkt "Soll-Ist-Einschätzung"

Die Soll-Ist-Einschätzung zeigt Ihnen mithilfe farblicher Markierungen auf einen Blick,
ob Ihre Mitarbeiter Ihren Ansprüchen in vollem Umfang genügen oder nicht.

1.4.15.5. Soll-Ist-Einschätzung

1

Menüband

Qualifizierungsmatrix Mitarbeiter
Öffnet die Einschätzungsmaske für den markierten Mitarbeiter.
Soll-Ist-Darstellung

2

Soll-Ist-Einschätzung

Sie finden hier wieder die Tabellenspalten SOLL und IST. Ob ein Mitarbeiter rot oder grün markiert ist, hängt von zwei Faktoren ab:

Hat der Mitarbeiter mehr IST- als SOLL-Punkte und genügt somit Ihren Ansprüchen an Ihre Mitarbeiter, ist er grün markiert.

Weist auch nur eine einzige Einzelaufgabe für einen Mitarbeiter eine negative Abweichung von IST- zu SOLL-Punkten auf,
ist dieser in der Soll-Ist-Einschätzung rot markiert, obwohl er vielleicht insgesamt mehr IST- als SOLL-Punkte hat.

Entsprechend den Einstellungen können Sie die dargestellten Daten verändern.

Das Kontextmenü einer Zelle erlaubt direkte Zugriffe auf

Weiterhin kann über einen Doppelklick auf einen einzelnen Wert eine Sicht auf Soll-Ist-Einschätzung Einzelaufgabe erreicht werden.