×

Standardmaßnahmen

Eine Standardmaßnahme ist eine Maßnahme, die in Ihrem Unternehmen regelmäßig oder wiederholt durchgeführt wird.
Bei Bedarf können Sie einer Maßnahme auch ein festes Intervall (z.B. einmal jährlich, quartalsweise) zuweisen.
Eine Standardmaßnahme wird Ihrem Maßnahmenkatalog hinzugefügt und ist somit jederzeit einfach durch die Maßnahmenzuordnung erneut durchführbar.

Um eine Maßnahme als Standardmaßnahme zu deklarieren, muss im Maßnahmen-Katalog diese Einstellung erfüllt sein:
Die Schulung muss als Standard-Maßnahme markiert sein.

Achtung:
Die entsprechenden Einstellungen kann nur ein Administrator oder Personaler in den Basisdaten vornehmen.
Vorschläge legen Sie in den Maßnahmendetails fest.