×

Menüpunkt "Maßnahmen-Katalog"

Dieser Menüpunkt beinhaltet die tabellarische Übersicht für alle Maßnahmen Ihres Unternehmens.

1.4.9.2. Maßnahmen-Katalog

1

Menüband

Löschen
Löscht die ausgewählte Maßnahme/Schulung aus dem Katalog
Neue Maßnahme/Schulung
Öffnet den Themavergabedialog für eine neue Maßnahme/Schulung:
Nachdem ein Thema eingegeben wurde (ein leeres Thema ist nicht erlaubt) wird die Eingabemaske für die Maßnahmendetails geöffnet.

2

Maßnahmenkatalog

Beinhlatet die tabellarische Übersicht aller Maßnahmen/Schulungen,
die potentiell als Kopiervorlage / Blaupause für die Mitarbeiter in Gesprächen oder Planungen verwendet werden können.

Thema
Das Thema der Maßnahme
Maßnahme-Art
Die Art der Maßnahme
Schulungsinhalt
Der Inhalt (eine Beschreibung) der Maßnahme
Kennung
Die Kennung (ein Kurzzeichen) der Maßnahme. Es wird empfohlen eine eindeutige Kennung zu vergeben, so dass Sie die damit verbundene Maßnahme schnell finden/verwenden können.
Dauer
Die Dauer der Maßnahme
Zeiteinheit
Die Zeiteinheit (Tag, Tage, Stunde, Stunden) der Maßnahme
Ort
Der Ort, an dem die Maßnahme statt findet
Veranstalter
Der Veranstalter (z.B. intern, DRK) der Maßnahme
Gebühren
Die Gebühren der Maßnahme
Zusatzkosten
Die Zusatzkosten (z.B. Reisekosten) der Maßnahme
Kategorie
Die Kategorie der Maßnahme
Standardmaßnahme
Zeigt an, ob es sich um eine Standardmaßnahme (im Katalog auswählbar) handelt
Vorschlag
Zeigt an, ob es sich um einen Vorschlag handelt
Intervall
Zeigt das Intervall der Maßmahme an
Wirksamkeitskontrolle
Zeigt an, ob die Maßnahme eine Wirksamkeitskontrolle erfordert
Q-GUIDE Unterweisung
Zeigt an, ob es sich um eine Q-GUIDE Unterweisung handelt
Gesetzliche Schulung
Zeigt an, ob es sich um eine gesetzliche Schulung handelt

Über das Kontextmenü können Sie eine ausgewählte Maßnahme einem Mitarbeiter zuordnen, die Details bearbeiten, löschen
oder als Schulungsangebot festlegen.