×

Menüpunkt "Übersicht Dokumente"

Wie in der Nachweisübersicht, wird hier mithilfe von roten und grünen Feldern angezeigt,
ob die Dokumente, die Sie von Ihren Mitarbeitern angefordert haben, bereits vorgelegt wurden oder nicht.
Dieser Menüpunkt ist identisch mit dem Menüpunkt Übersicht-Dokumente der Menüleiste Dokumente/Nachweise.

Ein Doppelklick auf das entsprechende Feld öffnet die Mitarbeiterdetails des gewünschten Mitarbeiters und zeigt Ihnen direkt dessen Dokumente an.

Dokumentenübersicht drucken öffnet entsprechend den Voreinstellungen das Ergebnis.
Sofern die Excel-Vorlage verwendet wird, ist der Sicherheitshinweis zu akzeptieren und das kleine Makro zur Anzeigenaufbereitung zu starten.