×

Register "Dokument-Vorlagen"

Die Voreinstellungen des Register "Dokument-Vorlagen" sind die folgenden:

1.4.14.1.6. Dokument-Vorlagen

Hinweis:
Die in den Bildern zu sehenden Dokumente gehören zur Standard-Installation von Q-Matrix™ dazu,
d.h. in dem Unterordner Beispieldokumente des Installationsordner sind alle Dokumente für Ihre weitere Verwendung zu finden.
Sie können mit diesen Microsoft Office Dokumenten Ihre eigenen Dokumente / Vorlagen erzeugen.

1

Dokument

Name/Bezeichnung des Dokumentes. Folgende Standard-Dokumente werden in Q-Matrix™ derzeit verwendet:
Dokument
Verwendung
ANMELDUNG
Word-Vorlage (Serienbrief) für die Maßnahmenanmeldung von Teilnehmern
EINLADUNG
Word-Vorlage (Serienbrief) für die Maßnahmeneinladung von Teilnehmern
ABSAGE
Word-Vorlage (Serienbrief) für die Maßnahmenabsage von Teilnehmern
TEILNEHMERLISTE
Word-Vorlage (Serienbrief) für die Maßnahmenteilnehmer
MITARBEITEREINZELAUFGABEN
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Mitarbeiter-Einzelaufgaben"
TAETIGKEITSKATALOG
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Tätigkeitskatalog"
QUALIFIKATIONSMATRIX
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Qualifikationsmatrix"
ZUSATZKENNTNISSE
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Zusatzkenntnisse"
UEBERSICHTNACHWEISE
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Nachweise"
UEBERSICHTDOKUMENTE
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Dokumente"
SOLLISTEINSCHAETZUNG
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Soll-Ist-Einschätzung"
SOLLISTABWEICHUNG
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Soll-Ist-Abweichung"
ZERTIFIKAT
Word-Vorlage (Serienbrief) für die Maßnahmenteilnahmebescheinigung von Teilnehmern
BEAUFTRAGUNGEN
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Beauftragungen"
GESETZLICH
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Gesetzlich"
MITARBEITERZIELE
Excel-Vorlage für den Export der Auswertung "Mitarbeiter-Ziele"
VORLAGEBLANK
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Leer
VORLAGEJANEINFRAGE
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Ja/Nein Frage
VORLAGEJANEINTEXTFRAGE
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Ja/Nein Frage mit Text
VORLAGETEXTFRAGE
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Text Frage
VORLAGEZAHLFRAGE
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Zahlen Frage
VORLAGEZAHLTEXTFRAGE
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Zahlen Frage mit Text
VORLAGEFRAGENINTRO
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Fragen Einleitungstext
VORLAGEEINZELAUFGABENINTRO
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Einzelaufgaben Einleitungstext
VORLAGEKOMPETENZENINTRO
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Kompetenzen Einleitungstext
VORLAGEEINZELAUFGABEN
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Einzelaufgaben Text
VORLAGEKOMPETENZEN
Word-Vorlage für ein Mitarbeitergespräch - Inhalt: Kompetenzen Text
STELLENBESCHREIBUNG
Word-Vorlage für eine Stellenbeschreibung

2

Pfad

Sofern der Pfad und der Dokumentenname bekannt ist, kann in dem Texteingabefeld direkt eingegeben werden.
Klick Sie in Punkt 3 auf das Symbol zur dialogbasierten Eingabe.

3

Dokument auswählen

Durch klicken dieses Symbols, öffnet sich ein Dateiauswahldialog, um ein Zuordnung für die gewählte Zeile / Dokument vorzunehmen.
Mit Klick auf Öffnen wird die ausgewählte Datei in den Punkt 2 eingetragen.

4

Beschreibung

Ein kurze Beschreibung für die Verwendung des Dokumentes innerhalb der Q-MATRIX.

5

Anzeige

An verschiedenen Stellen im Programm wird eine Auswertung "gespeichert" oder "gedruckt".
Immer dann wenn kein Druckersymbol für diese Aktion ersichtlich ist, wird im Hintergrund ein Datenexport durchgeführt.
Das Ergebnis dieses Exports kann dann entweder über eine speziellen "Viewer" oder über Microsoft Office angesehen werden.

Die hier getroffene Einstellung bewirkt, das entweder der eingebaute spezielle Betrachter oder Microsoft Office Programme zur Anzeige innerhalb der Q-Matrix™ verwendet wird.
Sofern Sie Office als Auswahl treffen, beachten Sie bitte die Einstellung aus dem Register Allgemein.