×

Menüpunkt "Anforderungstypen"

Die Arten der Kompetenzen in Ihrer Firma werden in drei hierarchisch geordnete Kategorien unterteilt:

Anforderungstypen stellen dabei die höchste Hierarchieebene dar.
Zwischen den einzelnen Hierarchieebenen besteht immer eine 1 : n Beziehung.

1.4.4.4. Anforderungstypen

1

Anforderungstypen

Anforderungsprofil
Geben Sie eine genaue Bezeichnung für einen Anforderungstyp ein.
Gesprächsinhalt
Aktivieren Sie diese Option (Standard), sofern Sie diesen Anforderungstyp in den Mitarbeitergesprächen verwenden / berücksichtigen wollen.