Q-MATRIX™
Benutzerhandbuch
×
Menü

Menüpunkt "Arbeitsbereiche"

 
Die Arbeitsbereiche / Abteilungen bilden die zweite Hierachiestufe Ihres Unternehmens und dienen zur Gliederung.
 
1.4.3.2. Arbeitsbereiche
 
1

Arbeitsbereiche / Abteilungen

 
 
 
Arbeitsbereiche/Abteilungen können Standorte, Abteilungen, Produktlinien usw. widerspiegeln.
 
ACHTUNG:
Um einen Datensatz zu ändern, klicken Sie in die Zeile / Zelle des zu ändernden Datensatz und erfassen die gewünschten Informationen.
Nach der Änderung müssen Sie die Zeile wieder verlassen damit der Datensatz gespeichert wird.