×

Menüpunkt "Arbeitsplatz ◄► Einzelaufgaben"

Hier ordnen Sie den Arbeitsplätzen / Stellen die zugehörigen Einzelaufgaben zu und
bestimmen die Gewichtung der Einzelaufgaben in der Gesamteinschätzung Ihrer Mitarbeiter.

1.4.4.2. Arbeitsplatz ◄► Einzelaufgaben

1

Menüband

Zuordnung Einzelaufgabe/Arbeitsplatz
Öffnet das Menü Zuordnung Einzelaufgabe - Arbeitsplatz.
Zuordnung Einzelaufgabe/Mitarbeiter
Ordnet die markierte Einzelaufgabe allen Mitarbeitern des zugewiesenen Arbeitsplatzes zu.

2

Zuordnung Arbeitsplatz ◄► Einzelaufgaben

Für jede Zuordnung finden Sie in dieser Ansicht einen Datensatz mit den entsprechenden Informationen.

Einzelaufgabe
Zeigt die zugeordnete Einzelaufgabe.
Gewichtung
Bearbeiten Sie die Gewichtung der Einzelaufgabe für den Arbeitsplatz / die Stelle.
Arbeitsplatz
Zeigt, welchem Arbeitsplatz die Einzelaufgabe zugeordnet ist.
Kenntnis
Zeigt an, zu welcher Kenntnis die Einzelaufgabe gehört.
Soll
Tragen Sie hier ein, welche Soll-Vorgabe Ihre Mitarbeiter mindestens in dieser Einzelaufgabe an dem jeweiligen Arbeitsplatz erreichen sollen. Dafür werden die Qualifizierungsstufen für die Soll-Voragbe verwendet.