×
  • 5. Berechtigungsübersicht

Berechtigungsübersicht

Der Zugriff auf die verschiedenen Module basiert auf Rollen. Diesen Rollen können Benutzer zugeordnet werden:

Die grafische Übersicht der Rollen und damit verbundener Zugriffsoptionen.
Die grafische Übersicht der Rollen und damit verbundener Zugriffsoptionen.
Die grafische Übersicht der Rollen und damit verbundener Zugriffsoptionen.
Die grafische Übersicht der Rollen und damit verbundener Zugriffsoptionen.