×

Menüpunkt "Bereiche"

Die Bereiche bilden in Q-MATRIX die oberste Hierachiestufe Ihres Unternehmens und dienen zur Gliederung der Unternehmensbereiche.

1.4.3.1. Bereiche

1

Bereiche

Je nachdem wie Ihr Unternehmen strukturiert ist, geben Sie in der Registerkarte Bereiche Ihre hierarchisch höchste Unternehmenseinheit an.
Wenn Sie keine Bereiche in diesem Sinne haben, so können Sie hier auch einfach Ihren Unternehmensnamen angeben.

Kurzzeichen
Vergben Sie hier ein eindeutiges Kennzeichen für Ihren Bereich
Bereich
Geben Sie hier die genaue Bezeichnung des Bereichs ein
Bereich-Nr./Adresse
Stellen Sie hier die Bereichsnummer oder Adresse ein

ACHTUNG:
Um einen Datensatz zu ändern, klicken Sie in die Zeile / Zelle des zu ändernden Datensatz und erfassen die gewünschten Informationen.
Nach der Änderung müssen Sie die Zeile wieder verlassen damit der Datensatz gespeichert wird.