×

Menüpunkt "Bewerber-Status"

Sie erhalten hier eine Übersicht über den verfügbaren Status für Bewerbungen.

Bewerbung Status
Ein sprechender Name für den Status
Sort.-Nr.
Sortierungsnummer kann verwendent werden, um die einzelnen Schritte Ihres Bewerberprozesses zu markieren
Auswahl
Wird diese Spalte aktiviert , steht der Status für die Bewerbungsprozessmitarbeiter als Auswahl zur Verfügung.
Auswahl PA
Wird diese Spalte aktiviert , steht der Status für die Rolle Personalabteilung als Auswahl zur Verfügung.
Aktion
Definiert, ob mit diesem Status eine Aktion außerhalb der Q-Matrix verbunden ist.
Folgende Aktionen stehen derzeit zur Auswahl
Weitere Aktionen sind derzeit nicht definiert. Für weitere Aktionen nehmen Sie Kontakt mit uns auf.