×

Menüpunkt "Dokumenten-Typen"

Die Dokumenten-Typen erlauben es Ihnen die allgemeinen Dokumente (z.B. Zeugnisse, Führerscheine) zu klassifizieren.

Verwalten Sie die Typen für die Dokumente in dieser tabellarischen Übersicht:
Dokumenten-Typ
Vergeben Sie eine Bezeichnung für den Typ eines Dokumentes, beispielsweise Zeugnis oder Laufzettel
Dokumenten-Art
Wählen Sie aus den verfügbaren Arten eines aus und klassifizieren Sie die Dokumente entsprechend, beispielsweise Zertifikat