×

Menüpunkt "Duplikatverwaltung"

Der Menüpunkt "Duplikatverwaltung" beinhaltet einen Dialog für das Verarbeiten von Duplikaten,
die beim Import mit der Q-Engine identifiziert werden können.
Es werden in einer tabellarischen Übersicht alle Duplikate des Importes basierend auf Vor- und Nachnamen angezeigt.

Q-Engine kann derzeit Daten aus Microsoft SQL, Oracle Datenbanken sowie CSV-Dateien übernehmen.
Die hier aufgelisteten Datenspalten nach Ziel-Personalnummer stammen aus den Datenquellen und werden auch 1:1 von dort übernommen.
Dies beinhaltet den Namen, sowie den Inhalt.

In der Spalte Auswahl können Sie festlegen, welche der potentiellen Dupliakte übernommen werden sollen.
In der Spalte Ziel-Personal_Nr können Sie festlegen, ob die Daten dieses Datensatzes auf einen vorhanden/bestehenden Mitarbeiter übertragen werden sollen.

Der Knopf Abbrechen bricht den Vorgang für das Finalisieren des Importes ab.
Der Knopf Übernehmen finalisiert den Import und ein erneuter Zugriff auf diesen Menüpunkt wird eine leere Datensicht präsentieren.
Der Knopf Export speichert die hier aufgeführten Daten in einer Microsoft Excel-Datei Ihrer Wahl ab.

Hinweis:
Für einen erfolgreichen Import wird immer die Personalnummer benötigt. Ohne diese Information kann kein Import erfolgen.
Sofern in einem Import ein Mitarbeiter, also eine Personalnummer, nicht mehr enthalten ist, wird dieser Mitarbeiter / diese Personalnummer auf inaktiv gesetzt.

Andere Importe werden derzeit nicht unterstützt. Für weitergehende Importe nehmen Sie Kontakt mit uns auf.