×

Gesprächsergebnisbericht

Im Gesprächsergebnisbericht werden alle eingegebenen Daten in einem Bericht aufbereitet und Ihnen angezeigt.

3.3.3.3. Gesprächsergebnisbericht

1

Erste Seite

Wechselt zur ersten Berichtsseite.

2

Vorherige Seite

Wechselt zur vorherigen Berichtsseite.

3

Seitenwahl

Öffnet einen Dropdown-Dialog zur Seitenauswahl, beispielsweise wie folgt

4

Nächste Seite

Wechselt zur nächsten Berichtsseite.

5

Letzte Seite

Wechselt zur letzten Berichtsseite.

6

Mehrseitenmodus

Wechselt zwischen dem Seiten- und Mehrseitenmodus.
Im Seitenmodus (Standard) wird jede Seite im Berichtsinhalt auf einer Seite ausgegeben.
Die Darstellung im Mehrseitenmodus erlaubt das nahtlose Anzeigen (eine Bildlaufleiste wird sichtbar) aller Seiten ohne Seitenwechsel im Berichtsinhalt.

7

Verkleinern

Verkleinert (min. 25%) die Darstellung der Berichtsseite.

8

Zoom

Erlaubt Ihnen die Einstellung der prozentualen Darstellung, beispielsweise 75% oder ganze Seite.

9

Vergrößern

Vergrößert (max. 500%) die Darstellung der Berichtsseite.

10

Fomularfelder

Hebt mögliche Formularfelder zur Dateneingabe im Bericht hervor.

11

Drucken

Öffnet den Druckdialog des verwendeten Browser zur Ausgabe des Berichtes auf einem Drucker.

12

Seite drucken

Öffnet den Druckdialog des verwendeten Browser zur Ausgabe der aktuellen Berichtsseite auf einem Drucker.

13

Exportieren

Exportiert, unter Verwendung der Exportoptionen, den Bericht als PDF-Datei.

Exportoptionen

Öffnet und schließt die Exportoptioneneinstellungen.

Einstellungen

Erlaubt Ihnen die Einstellungen für den PDF-Export.