×

Gesprächsprozess

Der Gesprächsprozess (erfordert Q-Portal und Q-Matrix) in der Q-Matrix™ basiert auf folgenden Schritten:

1) Freigabe
Solange die Freigabe nicht von beiden Seiten erfolgt ist, kann der Mitarbeiter und Gesprächsleiter seine Eingaben ändern.
Sobald die Freigabe erfolgt ist, kann der Mitarbeiter und / oder Gesprächsleiter keine Änderung an seinen Eingaben mehr vornehmen.

2) Gesprächsstart
Sobald das Gespräch gestartet wurde, können von beiden die Eingaben bis zum Abschluss des Gespräches wieder geändert werden.
Zustäzlich können die Eingaben des Gesprächspartners eingesehen werden.

3) Gesprächsabschluss
Sobald das Gespräch beendet ist, können keine weiteren Eingaben geändert werden.
Die Details für das Gespräch können noch eingesehen und / oder ausgedruckt werden.