×

Menüpunkt "Gewichtungen"

Die Gewichtungen kommen bei der Zuordnung von Arbeitsplätzen/Stellen und Einzelaufgaben zum Tragen.

Bei jeder Zuordnung kann hinterlegt werden, wie stark oder schwach die Einzelaufgabe bei der Berechnung der Gesamtpunktzahl ins Gewicht fällt.
Die Angabe der Gewichtung erfolgt dabei in Prozentpunkten.

100% ist der Normalwert und bedeutet, dass die Einzelaufgabe mit der hinterlegten Punktzahl ins Gewicht fällt.
Ansonsten werden die hinterlegten Punktzahlen mit dem Gewichtungsprozentsatz multipliziert,
wodurch sich die Wichtigkeit der Einzelaufgabe nach oben oder unten verschiebt.

1.4.14.6. Gewichtungen

1

Gewichtungen

Gewichtung
Bezeichnung der Gewichtung
Prozent
Prozentwert der Gewichtung
Standard
Wählen Sie hier aus, welche Gewichtung bei der Zuteilung von Einzelaufgaben zu Arbeitsplätzen standardmäßig verwendet werden soll.