×

Menüpunkt

"Jahresplanung"

In der Jahresplanung können Sie die Maßnahmen überblicken und bei Bedarf in ein kommendes Geschäftsjahr übernehmen.

1.4.9.13. Jahresplanung

1

Menüband

Maßnahme übertragen
Übertragen Sie die gewählte(n) Maßnahme(n) für die gewählten Mitarbeiter auf das nächste Geschäftsjahr.
Alternativ können Sie diesen Punkt auch per Rechtsklick im Kontextmenü der gewünschten Maßnahme auswählen.
Status-Filter
Sie haben im DropDown-Menü die Wahl aus vier verschiedenen Filter-Möglichkeiten:

• alle Maßnahmen anzeigen
  • offene Maßnahmen
  • abgelaufene Maßnahmen
  • abgeschlossene Maßnahmen

Wählen Sie einen Filter aus, und klicken Sie auf "Filter / Auswertung starten", um den Filter anzuwenden.
Filter löschen
Entfernt den ausgewählten Filter. Die Ansicht umfasst wieder den gesamten Datenbestand.

2

Jahresplanung

Wählen Sie die Maßnahmen, die Sie auf ein anderes Geschäftsjahr übertragen möchten, durch aktivieren der Kästchen in der Spalte Auswahl.

Für das Übertragen wählen Sie die Funktion Maßnahme übertragen im Menüband oder über das Kontextmenü aus.
Darüber hinaus können Sie über das Kontextmenü den Archivstatus einer Maßnahme entfernen.

Anschließend können Sie in einem Geschäftsjahrvergabedialog die von Ihnen gewünschte Datumsvorgabe einstellen
Im oberen Dropdown-Dialog können Sie eines der künftigen Geschäftsjahre auswählen.
In den Feldern darunter können Sie ein Start- und Ende-Datum für ein Geschäftsjahr vergeben.

Hinweis:
In dieser Sicht können Sie archivierte Maßnahmen/Schulungen wieder reaktivieren, also den Archivstatus entfernen.
Wenn Sie mehrere archivierte Maßnahmen/Schulungen markieren, können Sie bei allen markierten über das Kontextmenü den Archivstatus entfernen!