×

Register "Maßnahmen"

Sie erhalten hier eine Übersicht über alle Maßnahmen, die dem Mitarbeiter zugeordnet sind.

Maßnahme-Art
Diese Spalte gibt die Art einer Maßnahme an.
Thema
Zeigt das Thema einer Maßnahme.
Inhalt
Gibt den Inhalt einer Maßnahme wieder.
Durchführung
Zeigt an, durch wen die Maßnahme durchgeführt wurde/wird.
Durchf.-Datum
Zeigt an, wann die Maßnahme durchgeüfhrt wurde/wird.
Wirksamkeitskontrolle
Sofern eine Wirksamkeitskontrolle für diese Maßname benötigt wird, wird dieses durch eine Auswahl () angezeigt.
Status
Zeigt den aktuellen Status einer Maßnahme.
Dauer
Zeigt die Dauer einer Maßnahme an.
DauerEinheit
Gibt die verwendete Einheit (Standard: Stunden) für die Dauer einer Maßnahme an.
Durchf. Bis
Zeigt an, bis wann eine Maßnahme durchgeführt werden muss/soll.

Ein Doppelklick auf eine Zeile in der Maßnahmenübersicht öffnet die Maßnahmen-Details der ausgewählte Maßnahme.