×

Master-Modul Abgleichassistent

Der Master-Modul Abgleichassistent der Schulungsplanung hilft Ihnen dabei alle Module zu einer Master-Maßnahme/Schulung zu identifiziern
und diese auf die von Ihnen festgelegte Maßnahme/Schulung zu reduzieren/einzustellen.

Personalnummer
Die Personalnummer des Teilnehmers
Nachname
Der Nachname des Teilnehmers
Vorname
Der Vorname des Teilnehmers
Master-Schulung
vorhanden
zeigt an, ob eine offene Masterschulung für diese Modulschulung existiert.
Anlegen
Kann aktiviert werden (), wenn keine offene Masterschulung für diese Modulschulung vorhanden ist.
Modul-Schulung
vorhanden
zeigt an, ob für diese Modulschulung eine offene existiert.
Aktuell löschen
Kann aktiviert werden () und löscht diese Modulschulung
Andere löschen
Kann aktiviert werden () und löscht alle anderen Modulschulungen (ist fast immer zu aktivieren)

Da eine Masterschulung die funktionsweise einer Standard-Maßnahme/Schulung überniimmt, können