×

Menüpunkt "Nachweise & Sollstunden"

Verschaffen Sie sich einen Überblick über (nicht) vorhandene Nachweise und (nicht) erledigte Sollstunden.

1.4.16.1. Nachweise + Sollstunden

1

Menüband

Betrachtungszeitraum
Legen Sie den Betrachtungszeitraum fest
Stichtag
Wählen Sie einen Stichtag aus. Sie benötigen den Stichtag für die beiden folgenden Funktionen
Gültigkeitsstatus nach Stichtag
Überprüfen Sie, ob die Nachweise zum gewählten Stichtag gültig sind
Nachweisstatus nach Stichtag
Überprüfen Sie, wie der Nachweisstatus zum gewählten Stichtag war. Möchten Sie zum Beispiel wissen, welche Mitarbeiter zu einem bestimmten Datum gewisse Nachweise schon erbracht hatten oder nicht, wählen Sie diese Funktion.

2

Nachweise

In dieser Übersicht erkennen Sie, ob Ihre Mitarbeiter bereits alle Sollstunden für eine Einzelaufgabe und die dazugehörigen Nachweise erledigt haben.
Rechtsklicken Sie auf einen gewünschten Mitarbeiter, können Sie mithilfe des Kontextmenüs eine Übersicht über die fehlenden Stunden öffnen.

Die Übersicht Fehlende Soll-Stunden zeigt Ihnen zu welcher Einzelaufgabe und den damit verbundenen Maßnahmen/Schulungen
für einen Mitarbeiter noch Stunden fehlen.