×

Menüpunkt "Neuer Mitarbeiter/Bewerber"

Der Menüpunkt "Neuer Mitarbeiter/Bewerber" beinhaltet einen Assistenten zur Eingabe neuer Mitarbeiter/Bewerber.

Personalnummer
Pflichtfeld - Hier ist die eindeutige Personalnummer einzugeben
Nr. generieren
Klicken Sie diesen Knopf zur automatischen Generierung der nächsten freien Personalnummer basierend auf dem Arbeitsplatz-Typ
Arbeitsplatz-Typ
Wählen Sie hier einen Typ aus, bevor Sie eine Nummer generieren können
Bewerber
Standardmäßig ist diese Auswahl aktiviert () für die Eingabe neuer Mitarbeiter/Bewerber. Wird ein Bewerber zu einem Mitarbeiter können Sie später dieses Feld deaktivieren und zu einem Mitarbeiter verändern.
Anrede
Wählen Sie zwischen Herr und Frau eine Anrede aus
Vorname
Vergeben Sie einen Vornamen
Nachname
Vergeben Sie einen Nachname
Geburtsdatum
Vergeben Sie ein Geburtsdatum
Klicken Sie den rot umrandeten Monat, wird das Jahr angezeigt. Ein nochmaliger Klick zeigt das Jahrzehnt und ein finaler nochmaliger Klick zeigt das Jahrhundert. So können Sie sehr schnell zu dem gewünschten Datum naviegieren.
Sie können natürlich auch das Datum in das Feld eingeben.
Geburtsort
Geben Sie den Geburtsort ein
Geburtsname
Geben Sie den Geburtsnamen ein
Strasse
Vergeben Sie eine Straße
Postleitzahl (PLZ)
Vergeben Sie eine PLZ
Ort
Vergeben Sie einen Wohnort
Telefon-Festnetz
Geben Sie eine Telefon-Festnetznummer ein
Telefon-Mobil
Geben Sie eine Telefon-Mobilnummer ein
Email
Vergeben Sie eine Email. Diese eMail-Adresse wird für das zustellen von eMails an den Mitarbeiter verwendet.
Erlernter Beruf
Sofern ein erlernter Beruf oder auch mehrere hinterlegt werden sollen, geben Sie diese Information hier ein
Zusatzinformationen
An dieser Stelle können Sie zusätzliche Informationen hinterlegen
Einstellung / Bewerbung für
Sofern Sie bereits beim Ersterfassen wissen für welche Stammarbeitsplatz die Person arbeiten soll, dann können Sie an dieser Stelle bereits dieses einstellen.

Zusatzkenntnisse
Sofern Sie bereits beim Ersterfassen Zusatzkenntnisse einstellen möchten, können Sie wie in den Mitarbeiterdetails diese Informationen einstellen.