×

Menüpunkt "Prozess-Dokumente"

Der Menüpunkt "Prozess-Dokumente" beinhaltet die tabellarische Übersicht aller Anweisungen / Prozess-Dokumente.

Prozess-Dokument
Vergeben Sie dem Dokument einen Name/Bezeichnung, dass Sie innerhalb der Q-Matrix™ verwenden wollen.
Kurzbeschreibung
In dieser Spalte können Sie ein Beschreibung des Dokuments vergeben.
Dateiname
Der Name des Dokumentes. Ein Klick auf diese Spalte und Zeile öffnet den Dateiauswahldialog:
Mit Klick auf Öffnen wird die ausgewählte Datei in den Spalte Dateiname eingetragen.
Verzeichnis
Das Verzeichnis des Dokumentes. Ein Klick in diese Spalte und Zeile öffnet den Ordnerauswahldialog:
Mit Klick auf OK wird das ausgewählte Verzeichnis in den Spalte Verzeichnis eingetragen.
URL
Eine Webadresse / URL für den Zugriff auf das Dokument. Diese sollte von jedem verwendeten PC aus erreichbar sein.
Arbeitsplatz
Sofern das Dokument für einen bestimmten Arbeitsplatz / Stelle ist, können Sie hier die entsprechende Zuordnung vornehmen. Dafür klicken Sie in die Spalte und der Auswahldialog öffnet sich als Dropdown-Menü:
Einzelaufgabe
Sofern das Dokument für eine bestimmten Einzelaufgabe / Tätigkeit ist, können Sie hier die entsprechende Zuordnung vornehmen. Dafür klicken Sie in die Spalte und der Auswahldialog öffnet sich als Dropdown-Menü: