×
  • 4. Q-ENGINE Hilfe

Q-ENGINE Hilfe

Q-Matrix™ ist die Qualifizierungs-Software der Q-Ware GmbH zur Verwaltung und Auswertung des Qualifizierungsgrades der Mitarbeiter Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation.

Das Modul Q-ENGINE dient der regelbasierten Automatisierung verschiedener Aufgaben in der Q-Matrix™. Beispielsweise werden Datenbankaufgaben oder eMails zu festgelegten Zeitpunkten oder wiederkehrend ausgeführt.

Diese Programm-Hilfe unterstützt Sie bei den ersten Schritten und später auch bei der täglichen Arbeit mit dem Modul Q-ENGINE der Q-Matrix™.

ANMERKUNG: Alle Hinweise auf Namen, Personen, Firmennamen und Bezeichnungen in den Screenshots der Programm-Hilfe sind nur zu Demonstrationszwecken verwendet worden und frei erfunden. Sie beziehen sich nicht auf real existierende Personen, Firmen und Organisationen.